• Vereinsmeisterschaft Abgesagt
    Aufgrund der aktuellen Coronavirus Pandemie (COVID-19) sagen wir die Vereinsmeisterschaft 2020 ab. Wir hoffen das wir die Vereinsmeisterschaft 2021 wieder wie gewohnt durchführen dürfen.
  • Schützenhaus Geschlossen
    Aufgrund des Coronavirus (COVID-19) Bleibt das Schützenhaus ab dem 14.12.2020 bis auf weiteres geschlossen. Wir bitten um ihr Verständnis.
  • Schützenhaus geschlossen
    Aufgrund des Coronavirus (COVID-19) Bleibt das Schützenhaus ab dem 1.11.2020 bis zum 30.11.2020 geschlossen. Wir bitten um ihr Verständnis.
  • Alle Stände sind ab sofort wieder Geöffnet.
    Ab sofort sind alle Stände wieder geöffnet. Es gelten allerdings aktuell noch die Corona Verordnungen.
  • Schützenhaus ab 2.7.2020 wieder mit Auflagen geöffnet.
    Das Schützenhaus ist ab dem 2.7.2020 mit Auflagen aber zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder geöffnet. Der Schießbetrieb kann zur Zeit nicht wieder aufgenommen werden da die Stände noch nicht abgenommen sind. Wir geben bescheid wenn dies wieder möglich ist.
  • Schützenhaus Geschlossen
    Aufgrund des Coronavirus (COVID-19) Bleibt das Schützenhaus bis auf weiteres geschlossen. Vermietungen nehmen wir unter Vorbehalt noch an. Vermietungen ab 30 Personen müssen vom Landratsamt genehmigt werden Wir bitten um ihr Verständnis.
  • Stand Geschlossen
    Der KK Gewehr stand ist ab dem 1.3.2020 wegen Reperaturarbeiten geschlossen.
  • Stand Geschlossen
    Stand Geschlossen Der Großkaliber Pistolen stand ist ab dem 1.1.2020 wegen Umbauarbeiten geschlossen.